Modèle logique de données wiki

La plupart des ressources répertoriées ci-dessous fournissent plus de détails sur la façon dont les modèles logiques peuvent informer l`évaluation. Théorie du changement et modèles logiques comme outil d`évaluation la logique de table de décision est utilisée pour exécuter la table Decision, qui représente un ensemble de règles métier. Lorsque les règles sont structurées dans un formulaire partagé avec le même concept d`entreprise et la même structure de condition, une table Decision est un choix valide. Dans certains scénarios, vous pouvez voir que la même règle est répétée, mais avec des valeurs différentes et des conditions différentes. Par exemple, le calcul de la remise ou de la taxe est un cas classique de modélisation de la logique en tant que table Decision. Aujourd`hui, Datalogic Group emploie environ 2 900 employés dans le monde entier, répartis dans 30 pays, avec des installations de fabrication et de réparation aux États-Unis, au Brésil, en Italie, en Slovaquie, en Hongrie et au Vietnam. Datalogic S.p.A. est cotée sur le segment STAR de la bourse italienne depuis 2001 en tant que DAL. MI. Le groupe a son siège à Bologne, en Italie. 1972 fondée par Romano Volta, Datalogic naît dans une salle du presbytère de la paroisse de Quarto Inferiore, à la périphérie de Bologne, en Italie.

Initialement, la production est centrée sur les appareils électroniques, mais bientôt la direction évolue vers la conception et la production de capteurs photoélectriques pour les industries du textile, de la céramique et de l`emballage. Bientôt une plus grande usine est nécessaire, marquant le début de la base de Datalogic à Lippo. Lorsque le séquençage complexe de plusieurs actions est nécessaire, le modèle de flux est une bonne option. Cette logique est généralement adaptée à une séquence entièrement automatisée de: les modèles logiques sont utilisés par les planificateurs, les bailleurs de fonds, les gestionnaires et les évaluateurs des programmes et des interventions pour planifier, communiquer, mettre en œuvre et les évaluer. 3 [2] ils sont également employés par la communauté scientifique de la santé pour organiser et mener des revues de littérature telles que des revues systématiques. 4 [5] les domaines d`application sont divers, par exemple la gestion des déchets [6], l`inspection de la volaille [7], l`éducation des entreprises [8], les maladies cardiaques et la prévention des accidents vasculaires cérébraux. [9] étant donné qu`ils sont utilisés dans divers contextes et à des fins différentes, leurs composantes typiques et leurs niveaux de complexité varient dans la littérature (comparer par exemple la W.K. Kellogg Foundation [10] Présentation du modèle logique, principalement axée sur l`évaluation, et le de nombreux types de modèles logiques dans le cadre de cartographie des interventions [11])). En outre, en fonction de l`objectif du modèle logique, les éléments représentés et les relations entre eux sont plus ou moins détaillés.

La stratégie de Wikiéducateur est divisée en trois phases distinctes. Voir aussi: Budapest Logic Models On: édition d`ateliers, édition-a-thons, dons de contenu GLAM, concours d`écriture sur le wiki, événements de téléchargement d`images et programme d`éducation de wikipedia. Cette section fournit une description de Wikiéducateur et de ses extrants, résultats attendus et incidences internationales potentielles en général et dans le Commonwealth en particulier. Un workflow est un sous-type de logique de flux. Ceci est conçu pour gérer un processus automatiquement ou semi-automatique.