Modele scooter yamaha 125

Chez Yamaha, nous croyons que les trajets quotidiens doivent toujours être amusants. Et le X-MAX 125 est construit pour rendre chaque voyage plus agréable en vous donnant l`équilibre idéal de la sportivité, la praticité et la fonctionnalité. En savoir plus sur les services financiers Yamaha, l`inventaire des concessionnaires et plus encore. Marché indien est dans le besoin désespéré de scooters 125C comme la génération actuelle Suzuki Access, téléviseurs NTorq et Honda Activa sont les seuls trois produits de haute vente dans cette gamme. Yamaha peut lancer le moteur 125cc avec le réglage du carburateur pour économiser sur les prix et même utiliser ce moteur 125cc sous le carénage de Fascino populaire et Ray ZR pour obtenir le maximum d`avantages de partage des pièces. D`autre part, FreeGo peut lui-même arriver dans le pays avec 1905mm de longueur, 690mm de largeur et 1100mm de hauteur totale. Il pèse seulement 100 kilogrammes et apporte 25 litres de stockage sous le siège avec 4,2 litres de capacité de charge de carburant. Le système de contrôle de traction des plus grands modèles X-Max est maintenant disponible sur le 125, avec un ABS double canal standard. à l`avant, le X-MAX obtient une suspension télescopique ainsi qu`une grande roue avant de 15 pouces, qui devrait améliorer la maniabilité et la stabilité. Le modèle 2018 dispose d`un rangement sous les sièges pour deux casques intégraux, d`un système d`allumage sans clé, d`un écran réglable et d`un guidon, ainsi que d`une prise de courant 12V pratique.

D`autres ajouts sur la liste des fonctionnalités incluent un écran d`affichage LCD central, deux phares LED et feux arrière. Le Yamaha X-MAX 125 est disponible dans un choix de quatre couleurs-radical Red, Sonic Grey, Phantom Blue et flamboyant Grey. La tarification pour le modèle 2018 n`a pas encore été annoncée, qui sera en vente à partir d`octobre. Avec son look dynamique et une spécification de haute qualité-y compris ABS-ce scooter de ville sportive apporte la conception Premium à la catégorie d`entrée de gamme 125 cc. Yamaha NMAX: transport changeant de vie. En Inde, Yamaha n`a pas de plans jusqu`à présent d`introduire une de la gamme maxi scooter, y compris le scooter récemment dévoilé NVX 155 en Malaisie. Le segment de scooter Premium en Inde voit beaucoup de croissance avec les ventes de Piaggio de plus en plus un énorme 120 pour cent en avril à août, 2017 période.